當前位置:首頁 » 國際電影 » 日本電影女主意識互換

日本電影女主意識互換

發布時間: 2022-10-03 01:35:40

① 日劇《CHANGE!靈魂交換》里的女主角

淺野溫子
英文名:Atsuko Asano
出生日 1961年3月4日
出生地 東京都足立區
身 高 163cm
體 重 45kg
血 型 A
星 座:雙魚座
畢業學校 東京都立城南高等學校卒
丈夫魚住勉。1983年結婚,有一個兒子。
主要作品:
電影:
エデンの海(1976年、東寶)
聖母観音大菩薩(1977年)
高校大パニック(1978年、狂映舎-にっかつ、監督石井聰亘)
さらば映畫の友よ インディアンサマー(1979年)
スローなブギにしてくれ(1981年、東映-角川映畫、原作片岡義男)
化石の荒野
汚れた英雄(1982年、東映-角川映畫)
陽暉樓(1983年東映、監督五社英雄、原作宮尾登美子)
薄化妝(1985年)
姉妹坂(1985年東寶、監督大林宣彥、原作大山和栄)
SONG FOR USA (1986年) - チェッカーズ主演
[幕末青春グラフィティRONIN 坂本竜馬] (1986年)おうの役
あぶない刑事(1987年、東映-日本テレビ)
またまたあぶない刑事(1988年)
もっともあぶない刑事(1989年)
天と地と(1990年、角川春樹事務所) (天與地)
あぶない刑事リターンズ(1996年)
あぶない刑事フォーエヴァー THE MOVIE(1998年)
まだまだあぶない刑事(2005年)
電視劇:
俺たちの朝(1976年、日本テレビ) - 7話「出逢いと愛と別れ」
忍者キャプター(1976年、東京12チャンネル) - 36話「死神は七面相」
文子とはつ(1977年10月 - 1978年3月、TBS)
孤獨の賭け(1978年12月 - 1979年1月、東京12チャンネル)乾美香 役
俺たちは天使だ!(1979年、日本テレビ) - 2話
木曜座 水中花(1979年7月 - 10月、TBS)
木曜劇場 家路(1979年8月 - 11月、TBS)
家路PART2(1980年) - 唐沢なぎさ役
土曜ワイド劇場「悪女の仮面・扉の陰に誰かが…」(1980年1月、テレビ朝日)ユキ役
木曜座 離婚ともだち(1980年4月 - 7月、MBS)
銀河テレビ小說 御堂筋の春(1980年、NHK)
火曜サスペンス劇場 愛の疑惑(1983年、日本テレビ)
冬化妝の女たち(1983年、フジテレビ)
翔んでる警視(1986年、TBS)
あぶない刑事(1986年10月 - 1987年9月、日本テレビ)真山薫 役
水曜ドラマスペシャル アヒルから白鳥になった女(1987年、TBS)
パパはニュースキャスター(1987年1月 - 3月、TBS)
ぼくの姉キはパイロット!(1987年8月 - 9月、TBS)
ギョーカイ君が行く!(1987年10月 - 11月、フジテレビ)
パパは年中苦労する(1988年4月 - 7月、TBS)
抱きしめたい!(1988年7月 - 9月、フジテレビ)
もっとあぶない刑事(1988年10月 - 1989年3月、日本テレビ)真山薫 役
ママハハ・ブギ(1989年7月 - 9月、TBS)
世界で一番君が好き!(1990年1月 - 3月、フジテレビ)
ママってきれい!?(1991年1月 - 3月、TBS)
101回目のプロポーズ(1991年7月 - 9月、フジテレビ)
サザエさん(1992年 - 1996年、単発 フジテレビ)
素晴らしきかな人生(1993年7月 - 9月、フジテレビ)
グッドモーニング(1994年7月 - 9月、フジテレビ)
沙妝妙子-最後の事件-(1995年7月 - 9月、フジテレビ)
コーチ(1996年7月 - 9月、1997年10月にはスペシャルが放送、フジテレビ)
職員室(1997年7月 - 9月、TBS)
ラブとエロス(1998年7月 - 9月、TBS)
チェンジ!(1998年10月 - 12月、テレビ朝日)
あぶない刑事フォーエヴァーTVスペシャル'98(1998年、日本テレビ)
平成夫婦茶碗(2000年1月 - 3月、日本テレビ)
北條時宗(2001年、NHK) 鐮倉幕府第5代執権北條時頼(渡辺謙)の妻 涼子(あきらこ) 役
マリア(2001年7月 - 9月、TBS)
連続テレビ小說 まんてん(2002年9月 - 2003年3月、NHK)
土曜ワイド劇場 救急救命士・牧田さおりシリーズ(2002年 - 5作が製作・放送されている)
共犯者(2003年、日本テレビ)
NHK月曜ドラマシリーズ 昨日の友は今日の敵?(2004年1月 - 2月、NHK) (昨日的朋友今日的敵人)
ダイヤモンドの戀(2005年8月 - 10月、NHK) (鑽石之戀)
水曜ミステリー9 子だくさん刑事(2006年6月、テレビ東京)
ドラマ・コンプレックス 薔薇の微笑(2006年7月4日、日本テレビ)
スペシャルドラマ 玉蘭(2007年6月、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場30周年特別企畫 家政婦は見た!#25(2007年7月、テレビ朝日)
ジャッジ 〜島の裁判官奮闘記〜(2007年10月 - 11月、NHK)
土曜ワイド劇場 超高層ホテルウーマンvs女ガードマン(2007年12月1日、テレビ朝日)- 佐倉奈月 役
舞台劇
ロマンティック・コメディ(1998年) - 初舞台、福田陽一郎演出
第二章(1999年)- 福田陽一郎演出
サイドマン(2000年)
結婚…TAKEN IN MARRIAGE(2001年)
クラブ・オブ・アリス(2002年)
黃昏 ON GOLDEN POND(2003年)
ウェスト・サイド・ワルツ(2004年 & 2005年)
ダム・ショー (2006年)
ノー・マンズ・ランド (2007年)
プリティー・ガール (2007年)
淺野溫子語り舞台~日本神話への誘い
CM:
ジーシー株式會社 GCカード(現・GEコンシューマー・ファイナンスのGEカード)(1988年)
メニコン
メルシャン(1988年)
資生堂
三井生命
ライオン プレーン&リッチシャンプー
オンワード 五大陸
ソニー ハンディカム55(1989年)
三菱自動車工業 ミニカ(1989年 - 1992年)
日產自動車 プレセア(1994年 - 1996年)
モン.カフェ
TWININGS
NEC 98 シリアス
パルコ
VIVRE
花王 バイタルリッチ
P&G ルミネス(2006年)
受賞
日本アカデミー賞 最優秀助演女優賞(1984年)
ベストドレッサー賞(1988年)
ゴールデン・アロー賞 放送賞(1989年)
日本アカデミー賞 話題賞(1989年)
ベストジーニスト(1989年)
附日本偶像劇場介紹
【1989年07月期】ママハハブキ = 摩登媽咪/TBS
【1990年01月期】世界で一番君が好き! = 最愛是你(愛情打獵族)/CX
【1991年01月期】ママって,きれい!? = 媽咪佳人/TBS
【1991年07月期】101回目のプロポ-ズ = 101次求婚/CX
【1993年07月期】素晴らしきかな人生 = 相逢何必曾相識/CX
【1994年07月期】グッドモーニング = 總有一天等到你/CX (主演)
【1995年07月期】沙妝妙子-最後事件 = 沙妝妙子/CX
【1996年07月期】コーチCOACH = 教練/CX (主演)
【1997年07月期】職員室/TBS (主演)
【1998年04月期】カミさんなんかこわくない = 怕老婆俱樂部/TBS
【1998年07月期】ラブとエロス = Love and Eros/TBS (主演)
【1998年10月期】チェンジ! = Change!/EX (主演)
【1999年10月期】戀愛詐欺師/EX
【2000年01月期】平成夫婦茶碗 ドケチ花道 = 平成小氣夫婦/NTV (主演)/金本節
【2000年10月期SP】平成夫婦茶碗スペシャル = 平成小氣夫婦特別篇/NTV (主演)/金本節
【2001年01月期】北條時宗/NHK
【2001年07月期】マリア = 醫家姊妹/TBS (主演)/阪本宇宙
【2002年01月期】續平成夫婦茶碗 = 平成小氣夫婦2/NTV /金本節(37)
【2003年10月期】共犯者/NTV (主演)

② 找一個日本的電視劇,男主和女主好像是兩個世界的人,男主女主各自世界的時間線相反,是顛倒的

《明日的我和昨日的你約會》

《明日的我與昨日的你約會》是東寶映畫推出的一部奇幻愛情電影,由三木孝浩執導,福士蒼汰、小松菜奈等人主演。該片根據七月隆文同名小說改編,講述了京都美術大學學生南山高壽對神秘女子福壽愛美一見鍾情並開始交往的故事 。該片於2016年12月17日在日本上映。

③ 一部日本電影。男生和女生掉到一個水池裡,然後就交換靈魂啦,最後女主角死了。誰知道叫什麼名字……

轉校生:再見,親愛的

故事發生在日本的一個海濱小城,九年級的女生齋藤一美擁有一個大家庭,全家以開拉麵店為生。一天,班上來了一名轉校生齋藤一夫。一美突然發現對方正是自己失散多年的童年玩伴。為了幫助一夫回憶起童年往事,一美帶他來到了兩人曾一起玩耍的山泉邊,不料兩人不慎失足掉入水中,兩人的靈魂陰差陽錯地進入了對方的身體,一系列融合著眼淚與歡笑的故事由此展開……

④ 日本恐怖片一個女的來回換角色

應該是《真實魔鬼游戲2015》。校外旅行途中,乖乖女光子(特林德爾·玲奈 飾)所乘坐的巴士突然被一陣狂風攔腰切成兩段,光子剛好俯身撿東西所以倖免於難,但是秋等夥伴全部被齊刷刷地切去了上半身。驚慌失措的女孩奪路狂奔,一路上目睹了無數人被神秘之風殺死的慘狀。突然,她彷彿置身於災難前的時光,驚魂未定的光子和秋等夥伴們一同上學,誰知針對高中女生的大屠殺接踵而至。逃亡途中,光子彷彿穿越了不同的時空,她一會兒是待嫁的新娘啟子(篠田麻里子 飾)、一會兒又是參加馬拉松大賽的泉(真野惠里菜 飾)。唯一不變的是,針對少女們的追殺從未停止……
毫無疑問這是一部女權主義電影。
導演園子溫延續了一貫的血腥、暴力和荒誕的風格,但在這部片子中卻意外地顯得剋制。盡管整部片子看起來光怪陸離、不知所雲,但其中暗含了大量的鋪墊和暗示。看懂這些鋪墊和暗示,對於理解這部電影來說非常重要。
首先,我先還原一下整個故事的背景。女主光子在2034年春天去世,一名對她一直有著不良企圖的男生在150年之後利用未來科技成功地克隆了女主,並順帶也克隆了她的朋友們。但是這些克隆體並沒有生命。變成老宅男的男生利用這些克隆體製作了一部游戲,風靡全球,這部游戲的內容就是操縱女主擺脫追殺。
但是在這款游戲的一遍又一遍運行中,女主的朋友們開始發生了一些變化,她們逐漸產生了意識(為什麼會發生這種變化,後面解釋)。
影片的內容就是從這款已經發生了變化的游戲的一開始進行。
首先,女主被怪風追殺,整車的人被攔腰截斷,死狀恐怖。這是游戲的開始階段,玩家一般要先在這一階段熟悉操作。女主被玩家操縱,一路逃到溪邊,脫下血淋淋的衣服,換上路邊的學生服,完成變裝任務,隨後來到游戲的第一幕。
女主逃入上學路上的學生潮中,認識了自稱是好基友的秋,以及平子和另一名外號「超現實」的女生。隨後四人逃課,來到樹林里,玩家又操縱女主熟悉了一波操作。在樹林里,外號「超現實」的女生闡述她的觀點,主要有兩個:
1、這個世界存在無數個平行世界,無數個平行世界存在無數個可能。
2、想要改變既定的生活軌跡,就必須做出「超現實」的行為。
這兩點非常重要,基本上解釋了整個故事內容,後面談。
女主四人回到教室上課,正在板書的老師突然狂暴化,掏出一把加特林機槍,掃射全班。女主完全被嚇傻了,這個時候,平子和「超現實」沖進來救出了女主,但這兩人隨後也被殺死了。女主又開始了一輪大逃亡。玩家在操作女主擺脫各種地雷和掃射之後來到一座城鎮,隨後進入游戲的第二幕。
在第二幕里,女主的容貌發生了改變,事實上是玩家變換了角色。驚慌不知所措的女主被帶到婚禮現場進行化妝,好基友秋突然出現,她趕跑了一群喋喋不休的女人,並對滿腔疑惑的女主說:「現在還不能告訴你。」暗示了整個游戲已經發生了變異,但還在原來的設定之內。緊接著女主被一群瘋女人逼迫嫁給一個「豬頭」。忍無可忍的女主用秋給她的破碎啤酒瓶殺死了「豬頭」,開始了反抗。這一幕里,玩家操縱女主對現場的女人進行殺戮,並得到NPC秋的幫助。但是雙拳難敵四手,女主和秋殺出重圍後,NPC秋引開了追兵,女主被大橋上的一名女生招引,隨後進入游戲的第三幕。
在第三幕里,玩家又變換了角色,女主的容貌自然又發生了變化。這一幕里,玩家操縱女主進行馬拉松比賽。比賽中,隊友的激勵使女主回想起小時候的事情,這一段應該是女主光子童年真實的經歷並為游戲製作商老宅男所熟知的,因為這段回憶引起了女主的強烈共鳴,激發了她奔跑的動力。然後第一幕里的三名好友出現在馬拉松隊伍里,女主正在詫異之時,第一幕里的Boss兩名女老師,第二幕的「豬頭」突然出現在她們身後,緊追不舍。在秋的指引下,女主越過高山,踏過平原,一路跑進一間廢棄的磚窯(注意這個磚窯,後面還會出現)。一名神秘的女生突然出現,她挾持了女主,並控訴她「因為你大家才會死掉」。這時秋又一次突然出現,輕易地制服了神秘女子,並帶著女主又一輪狂奔。
至此,整個游戲進入完全不同的一個階段。秋要女主記住自己的名字「光子」,並不停呼喊之後,女主的樣子恢復到第一幕的樣子。秋要女主破壞她創造游戲通往現實世界的出口,女主不忍,但最終還是這么做了。
女主來到現實世界,被一名年輕男子招呼,但陷入昏厥。醒來後,女主發現自己在第三幕里的廢棄磚窯中,一陣過度後,她看到牆上站著一個個穿著學生服、婚紗、馬拉松運動服的女生,隨後見到了老宅男。老宅男要她與曾經招呼過她的那名年輕男子OX,以滿足150年前的夢想。躺在床上的女主想起「超現實」的話,殺死了年輕男子,隨後自殺。然後,游戲里三幕的女主都選擇了自殺。
影片最後女主躺在雪地上,說:「結束了,終於一切都結束了。」接著起身奔跑。
全片結束。
整個影片最重要的助推器是秋,她的一次次出現成為全片一次次的拐點。那麼這么一名本該在游戲第一幕就被殺死的醬油人物怎麼有如此的變化呢?答案事實上在「超現實」闡述她的觀點時已經給出了:這個世界存在無數個平行世界,而無數個平行世界存在無數個可能。在這款游戲的一次次運行之中,某個平行世界裡,程序運行出現了BUG(也許是某一個過程出現了故障),女主光子的朋友秋、平子和「超現實」產生了人的意識,注意,她們本來就是人類的克隆體,並擁有了可以自由出現在整個游戲任何時候的能力。她們逐漸意思到自己其實是游戲里的人物,隨著游戲一次次地運行,她們被一次次地殺戮,這使她們極度痛苦,但又無能為力,因為她們被游戲設定的程序所控制。這個時候,她們把希望寄託在完全不受限制的女主身上(事實上女主受玩家控制),她是整部游戲的主角,她才能改變整個局面。
於是在第一幕里,「超現實」故意闡述了她的觀點,這段話給女主光子產生了極大的影響,然後三個人按照游戲的設定心甘情願地被暴走的老師殺死。在第二幕里,秋冒充了原本為女主提供武器的人,這可以從秋極力按照游戲設定(殺死女伴、提供武器)進行,安撫女主但又強調什麼都不能說這些表現看出來。但事實上由於秋等人BUG的存在,整部游戲已經大亂。第二幕結尾,女主說:「好像有什麼東西跟過來了。」這是游戲中樞逐漸意識到秋這些BUG的不合理,決定鏟除她們,「這些東西」是跟著秋而不是跟著女主的。所以在第三幕中,秋等三人一出現,女老師和「豬頭」(游戲的保護程序)也立刻出現,並且只追秋而不追女主。因此可以設想在原本的第三幕中,女主一路跑著馬拉松,最後在廢棄的磚窯到達終點,從而結束整個游戲。但游戲既已大亂,連路人也產生了自我意識,事實上在第一幕中潰逃的路人對女主大喊:「光子,快想想辦法,到底發生了什麼,快想想。」就已經在暗示這種變化了。到了第三幕,路人的自我意識更加強烈,甚至試圖殺死女主以實現自我救贖。而站著一排排披頭散發的女生正是被殺戮的路人亡靈(其實是游戲的廢棄數據)。秋帶著女主跑向磚窯的黑暗深處,實際上暗示從游戲結束的最終場景回到游戲主菜單的過程。回到了主菜單,意味著游戲回到一開始的臨界面,女主也恢復到第一幕的樣子。秋要女主破壞她,因為只有破壞這個混亂整個游戲程序的BUG之首,游戲才能結束,女主才有機會來到現實世界。而這個時候,我們才發現秋身上插滿了電線,正是這些電線的存在才使游戲程序能夠輕易地控制她,她才不是完全的自由。
女主來到現實世界的過程中來到了老宅男製作游戲時產生的意念世界。這個意念世界只充斥著兩個元素:食慾和淫慾,正是這兩個元素驅動著老宅男完成這部游戲。女主在這里遇到一名年輕男子,這名男子顯然是認識女主的。他說:「沒事吧。好開心啊,還認識我嗎?連名字都想不起來?真是沒辦法,可我真是震驚,你竟然來到了這里。光子,現在與你過去陳舊的世界不一樣了。」這一系列的台詞暗示這名年輕的男子正是年少的老宅男,一直苦苦暗戀著女主可女主對他連點印象都沒有的可悲吊絲啊。
隨後女主昏厥,醒來,走出遊戲的最終場景——磚窯,最後在背景是雪天的開始界面來到現實世界游戲製造商老宅男的面前。注意觀察老宅男的游戲畫面,在第二幕里女主是拿著破碎啤酒瓶戰斗的,因此那群瘋女人見到女主用啤酒瓶代替鮮花,並不感到詫異,是因為這都是游戲設定。從老宅男的話里,我們推斷出女主的身世,同時,「在你不知道的未來世界裡,你的DNA被好好地利用了」,這句話可以推斷,老宅男用女主的部分DNA製造相當多的克隆體,這些克隆體被用來調試和製作整個游戲。因為在全片中女主唯一的一次受傷,即樹林裏手指流血,此時她看見兩名女生站在山坡沖她笑。這兩名女生,一名穿著學生服,另一名穿著婚紗,正是女主在第一、二幕所穿的衣服。這正暗示正是她的DNA製造了這些克隆體。其他的克隆體被老宅男安放在牆上的壁洞里,可以看到她們所穿的衣服也是女主在三幕游戲里所穿的那三套。而女主和她朋友們的克隆體被罩上氧氣罩,小心地保護了起來。
最後部分,前面的那名年輕男子出現,但他並非老宅男,他說:「游戲里的是你吧」,顯然他並不認識女主,因此可以判斷這名男子應該是老宅男的子孫。女主在老宅男的驅使下,躺在床上,想起「超現實」的話:羽毛從空中落下的時間和落下的地點都是確定好的,想要改變既定的生活軌跡,就必須做出「超現實」的事。女主意識到終結自己的生命是所有人都沒有想到的「超現實」的事,於是在幹掉老宅男的子孫後,女主自殺了。於是游戲里的三個女主都自殺了(第三幕女主的死亡應該是因為前兩幕女主死亡,數據丟失而死,因為她的身上只有血跡,沒有傷口),游戲里的所有人因此而避免了被屠戮的設定,得到了救贖。最後一個畫面,女主躺在類似游戲開始界面的雪天地里,起身奔跑,暗示她最終也得到了救贖。
一個意象:枕頭。大巴上的枕頭、樹林里的枕頭、教室里的枕頭、現實世界的枕頭。前三個枕頭的出現都緊跟著一場對女性的屠戮,而最後一個枕頭卻成了殺死年輕男子的工具。實際上,枕頭指代著婚姻契約,更進一步來說,象徵著男權主義。每一次男權主義的出現都是對女性的一次血腥摧殘,而最後女主終於奮起反抗,撕碎了男權主義,幹掉了直男癌,大喊「不要再玩弄我們了!不要再玩弄我們了!」,女權主義高漲到了極點。
幾處細節:1、第一幕中,兩位女老師面對神情怪異的女主光子,以「女生總是有點怪怪的」這樣一句發自女老師之口頗有怪異的話解釋過去,實際上這是男生在製作游戲,設計台詞時,以自己的男性思維揣摩虛擬出來的。
2、老宅男在見到女主時說:「你終於來了。」似乎老宅男對女主的出現已有預計,程序出現BUG也在預料之中,只是女主最後的極端行為是他沒料到的。
導演園子溫在最後沒有讓女主殺死老宅男,因為老宅男一死,整個游戲世界就會毀滅。他選擇了妥協,讓游戲里的人物得到救贖,這樣的剋制和他上一部作品《地獄為何惡劣》的極盡癲狂給我的印象完全不一樣。我因為女主特林德爾•玲奈而看的此片,不過老實說,此片節奏鮮明,敘事流暢,配樂出眾,確實值得大家看一看的。
3、老宅男對女主光子的態度,並非暗戀那麼簡單。他說,為了150年前的夢想,要女主和自己的子孫OX。暗戀者的夢想,一般來說,當然是希望和所愛的人在一起。OX這種事,雖然追求者可能會偶爾想想,但對於青澀的年輕人來說,絕不可能將之當成夢想來追求。這說明老宅男對女主有一種霸道的佔有欲,他對女主的迷戀已經達到了病態的程度。
4、園子溫的妥協不僅僅表現在沒有讓女主和老宅男同歸於盡,在游戲第二幕和最後一個場景中,事實上為了更能體現男性醜陋猥瑣的淫慾思想,讓那群瘋女人和年輕男子脫至全裸無疑是更好的選擇,但園子溫保留了他們的內衣,當然這可能是出於對影片分級的考慮,不過片子里的其他血腥暴力場面早已不適合部分人群觀看。
女主後來雖然以自殺的形式為游戲里的其他人物換來救贖,但是女主的自殺本身只會導致游戲的不斷重啟,其他人物的命運早已註定,只是被拖延了時間而已,這種妥協的救贖根本不徹底。
5、啟子和泉是否是女主光子不同年齡的形態?我認為不是。因為老宅男很清楚地表示,他復活了女主和她的朋友們,而氧氣罩里的人,除了三個女主之外,分別是秋、平子和「超現實」三人而已。啟子的朋友女警官友子、激勵泉的三個馬拉松妹子並沒有被復活。所以啟子和泉是光子的朋友,並在游戲切換場景時,充當女主靈魂的容器。1、老宅男所製造的克隆體並沒有原來人類的記憶。事實上從女主一開始就沒有絲毫以前回憶和印象的殘存就可以看出來。那麼老宅男和女主的關系就非暗戀那麼簡單了,但由於女主喪失了從前的記憶,所以只能推斷出老宅男對女主有很強的怨念。
6、老宅男所製造的克隆體並沒有原來人類的記憶。事實上從女主一開始就沒有絲毫以前回憶和印象的殘存就可以看出來。那麼老宅男和女主的關系就非暗戀那麼簡單了,但由於女主喪失了從前的記憶,所以只能推斷出老宅男對女主有很強的怨念。
7、為什麼齋藤工剛見女主的面,打完招呼就脫褲子?我認為這是這一種思維定勢。即未來世界裡,男性普遍把女性當成OX的工具,或者准確來說,男性普遍把女主當成OX的工具。由此可以推斷,老宅男把利用女主的DNA製造的各種克隆體當成充氣娃娃賣往全世界,女主在未來世界裡扮演著類似充氣娃娃的角色。。。
望採納。

⑤ 一部日本電影,女主角有精神分裂,喜歡上另一個自己,還給自己寫信,一直在等自己

《東京少年》

⑥ 女主叫白石互換身體的日本電影

山田君與七人魔女

⑦ 日本電影 《你的名字》 中國首映是12月1日 晚上十二點嗎

准確來說上映時間是12月2日,是講愛情的,關於身體互換的,但是這又不同於普通的身體互換,他們的身體互換是有時間差異的,等到男主意識到他和女主角不再發生交叉互換而想要找女主時,女主角早已經死於三年前的彗星墜落事故,但是男主明明記得女主就在幾天之前還告訴自己可以看見彗星,男主此刻才意識到是三年前的女主和他發生了互換,這個故事裡同一時空已經發生的事情也是會改變的,諸如男主想把以前女主在手機里留下的記錄給同伴看,記錄變成亂碼,然後消失.........

最終他們拯救了小鎮,卻也忘記了那個最重要的,不能忘記的名字,只是會看著手心,想不起來那個沒有寫完的名字

「重要的人,不能忘記的人,不想忘記的人。

你,是誰?」

參考答案:

  • 網友稱:看完《你的名字》差點被掰彎! - 星星動漫網

http://www.xxdm.org/wenzhang/2016090717670.shtml

  • 你的名字。 (豆瓣)

    https://movie.douban.com/subject/26683290/

⑧ 有什麼男主與女主靈魂互換的動漫。

1、《你的名字》

故事發生的地點是在每千年回歸一次的彗星造訪過一個月之前,日本飛驒市的鄉下小町糸守町。在這里女高中生三葉每天都過著憂郁的生活,而她煩惱的不光有擔任町長的父親所舉行的選舉運動,還有家傳神社的古老習俗。

在這個小小的町,周圍都只是些愛瞎操心的老人。為此三葉對於大都市充滿了憧憬。

然而某一天,自己做了一個變成男孩子的夢。這里有著陌生的房間、陌生的朋友。而眼前出現的則是東京的街道。三葉雖然感到困惑,但是能夠來到朝思暮想的都市生活,讓她覺得神清氣爽。

另一方面在東京生活的男高中生立花瀧也做了個奇怪的夢,他在一個從未去過的深山小町中,變成了女高中生。兩人就這樣在夢中邂逅了彼此。

2、《山田君與七人魔女》

私立高校的學生山田龍就是所謂的問題少年,學校里的同學都很怕他。厭惡學校里的生活的山田君,在某一天摔下樓梯,與同班女生白石交換了身體。在優等生身體里生活的過程中,山田明白了白石的辛苦。心靈與身體相互交換,從此看到一個嶄新的世界。

3、《戀愛隨意鏈接》

故事發生在私立山星高校中,擁有如同春風一樣溫暖人心笑容的永瀨伊織、外表腹黑毒舌,實際上內心十分細膩脆弱的稻葉姬子、各方面都只能被稱為在普通水準的八重樫太一、武功高強卻患有男性恐懼症的桐山唯、作風輕浮但其實非常專一的青木義文。

這五名文化研究部的部員們像往常一樣過著平靜的一天,但他們不知道的是,不久之後,他們的命運即將因為某件事情被發生顛覆。

人格轉換就這樣毫無預兆地發生了,這種只有科幻小說里才會發生的橋段讓部員們感到不知所措。然而,震驚之後,興奮感隨之而來,能夠利用別人的身體體驗這世界的機會不可多得。

但隨著人格轉換的發生,部員們內心深處藏匿著的隱秘感情和傷感過往也無法再繼續隱藏,他們能夠樂觀的面對這些或是傷感或是殘酷的真相嗎?

4、《潛行吧!奈亞子》

被派到地球保護男主真尋的宇宙人奈亞子,和普普通通的男高中生真尋。雖然是任務但這是奈亞子硬要接下來的任務,因為奈亞子對真尋一見鍾情了。但真尋面對奈亞子的愛意還明顯的不適應。

二人互換的時候因為對奈亞子沒興趣所以變成奈亞子的真尋並沒有對著奈亞子的身體做什麼,但奈亞子可就不一樣了,身體互換之後迫不及待的去了趟廁所,出來時已經是一副一臉滿足的樣子,和明顯是快樂過了。

5、《灼眼的夏娜》

在《灼眼的夏娜s》中,夏娜和悠二為了尋找紅世之王法利亞格尼所留下的寶具,來到了某棟廢棄的百貨大樓。當兩人還在堆積如山的玩具中苦尋不獲時,他們還不知道悠二偶然撿到的望遠鏡就是所要尋找的寶具。

由於寶具的力量,夏娜和悠二的意識通過寶具轉移到了對方的身體中。二人身體互換後也是這幾對里思路最清晰的,最先想到的就是換回來。

⑨ 日本電影,女同學和男同學互換身體,女主還會彈鋼琴,家裡開的烏冬面館,好像最後女主患病

這個應該是10年嘛,13年的一部電影,這個電影好像是被電過以後就發生了轉移還是怎麼樣。

⑩ 尋一部日本電影、女主有雙重人格、、

東京少年

熱點內容
無敵破壞王免費電影完整版 發布:2022-11-29 02:43:03 瀏覽:159
房間英文電影 發布:2022-11-29 02:39:56 瀏覽:697
新循環電影 發布:2022-11-29 02:39:01 瀏覽:56
鄧超在榆林拍什麼新電影 發布:2022-11-29 02:37:16 瀏覽:747
美國是世界末日電影有哪些 發布:2022-11-29 02:28:02 瀏覽:397
好女孩飄花電影 發布:2022-11-29 02:22:35 瀏覽:688
電影日落天堂免費看 發布:2022-11-29 02:21:43 瀏覽:561
電影為什麼要用投影儀 發布:2022-11-29 02:17:10 瀏覽:902
女孩玩游戲恐怖電影 發布:2022-11-29 02:13:57 瀏覽:396