當前位置:首頁 » 國際電影 » 在別處電影美國

在別處電影美國

發布時間: 2022-10-03 01:31:35

A. 說說你對《水妖》這首歌的看法

《水妖》是由許巍作詞、作曲,由許巍演唱的一首歌曲。收錄在專輯《在別處》中。這首歌是一首流行風格的歌曲。
《水妖》是2005年上映的美國奇幻類電影。本片圍繞名叫「絲道瑞」的水中女妖的經歷,講述了一個離奇的、令人恐懼的故事。
歌詞

水妖LRC歌詞

[ti:水妖]
[ar:許巍]
[al:在別處]
[by:歌詞大全]
[00:03.00]水妖
[00:11.00]這冬天充滿陽光 可我依然迷茫
[00:17.00]我聽到你的歌聲 隨風飄盪
[01:32.00][00:46.00]你站在水的中央 讓我充滿幻想
[01:37.00][00:51.00]你讓我進入水底 長發會永遠不臟
[01:43.00][00:57.00]這誘惑讓我嚮往 這歌聲給我幻想
[01:48.00][01:03.00]我卻總回頭留戀 岸上風光
[03:03.00][02:28.00]這夏天沒有陽光 我還站在岸上
[03:08.00][02:34.00]河水已經乾枯 不再流淌
[03:14.00][02:40.00]聽不到你的歌聲 只有風聲在響
[03:19.00][02:45.00]看不到你的身影 今昔夢在何方
[03:25.00][02:51.00]無所謂什麼堅強 無所謂什麼悲傷
[03:31.00][02:57.00]我從來都是這樣 沒有方向

B. 在別處電影中女主不小心把綁架她的男人踢下河算犯罪嗎

這個當然不屬於犯罪,屬於正當防衛中的無限防衛權,當然女生必須要證明該男人確實要綁架她或實施其他的不法侵害。

C. anywhere but here是什麼電影

中文名:芳心天涯

英文名:Anywhere But Here(1999)

導演:王穎
編劇:阿爾文·薩金特/Mona E. Simpson
主演:娜塔莉·波特曼/蘇珊·薩蘭登/哈特·巴克納/Eileen Ryan
類型:劇情/喜劇
製片國家/地區:美國
語言:英語
上映日期:1999-11-12
片長:114 分鍾
又名:管到太平洋 / 幸福頂心杉

D. 電影<在別處>的劇情

樓上的說的劇情差不多了,也就大概是這個意思。
至於最後那個人說了什麼,我猜他是告訴沙拉他怎麼殺死了那些女孩子。
沙拉不是在車庫發現一些帶血的塑料袋么?最後的畫面也顯示了,大概是活生生勒死那些女孩,或者是被套了頭套暴力毆打致死……反正肯定是死了的……唉……
拍得不惡心,小成本電影,這點還算做得不錯。

E. 好萊塢的中國華人演員拍過哪些好萊塢影片

好萊塢的華人導演、演員不完全記錄

姓 名:Hark Tsui
徐克(大陸譯名)
徐克(香港譯名)
徐克(台灣譯名)
◆ 出生日期:1951年1月2日
◆ 出 生 地:Vietnam
◆ 主要身份:Director, Procer, Writer

作品年表 - Director
• 蜀山傳 The Legend of Zu (2001)
• 雷霆一擊 Knock Off (1998)
• 反擊王 Double Team (1997)

作品年表 - Procer
• 散打 Xanda (2003)
• 鐵猴子 Iron Monkey (2001)
• 黑俠 Black Mask (1996)
• 新龍門客棧 Dragon Inn (1992)

作品年表 - Writer
• 鐵猴子 Iron Monkey (2001)

[IMG]http://www.mov8.com/gallery/people/h/hark_tsui.gif[/IMG]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆ 姓 名:Corey Yuen
元奎(大陸譯名)
元奎(香港譯名)
元奎(台灣譯名)
◆ 出 生 地:Hong Kong, China
◆ 主要身份:Director

作品年表 - Director
• 非常人販 The Transporter (2002)
• 拳神 In the Name of Heroes (2001)

[IMG]http://www.mov8.com/gallery/people/c/corey_yuen.jpg[/IMG]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆ 姓 名:Ang Lee
李安(大陸譯名)
李安(香港譯名)
李安(台灣譯名)
◆ 出生日期:1954年10月23日
◆ 出 生 地:
◆ 主要身份:Director

作品年表 - Director
• 綠巨人 The Hulk (2003)
• 卧虎藏龍 Crouching Tiger Hidden Dragon (2000)
• 與魔鬼同騎 Ride With the Devil (1999)
• 理智與情感 Sence & Sensibility (1995)

2003-11-14 01:34 Karen-MORE
◆ 姓 名:John Woo
吳宇森(大陸譯名)
吳宇森(香港譯名)
吳宇森(台灣譯名)
◆ 出生日期:1946年5月1日
◆ 出 生 地:Guangzhou, China
◆ 主要身份:Director

◆ 人物簡介:
吳宇森1946年9月22日出生於廣州,1951年隨父母移居香港,由於父親患病不能工作,由母親負擔養家的重擔,生活十分清苦。中學剛畢業時父親就去世了,全賴母親在工地抬石子負擔家計,他也只能打消了去台灣學建築或是美術的升學夢。此時吳宇森就讀於一家教會學校,精讀了許多神學、歷史、哲學、美術著作。吳宇森中學時代經常從課堂上溜出來跑到電影院去看電影,他最喜歡的是好萊塢的黑幫片,西部片以及黃金時期的歌舞片。這些電影的共同點是畫面都充滿了動感。吳宇森最崇拜的導演是法國暴力導演皮埃爾·邁爾維勒,此人的作品在暴力中透著濃郁的人情味。但對吳宇森影響最大的人卻是拍過《野人幫》的山姆·派金帕,可以說,吳宇森電影中對慢鏡的運用以及讓角色在聖歌中進行搏命激戰的處理方式都是山姆電影語言的發揚光大。

1971年,吳宇森到邵氏影業公司跟隨當時最著名的動作片導演張徹拍片。張徹的作品在當時的電影市場中橫行無阻,吳宇森從中也學到了許多專業技巧,用吳宇森的話說,「把張徹電影中的刀換成槍,那麼就會很象我的《英雄本色》了。」在張徹身邊兩年後,吳宇森開始了自己的第一部作品——《過客》。此片的武術指導就是今日香港影壇的大哥成龍,當時兩人都是影壇小輩,所以《過客》也沒有產生什麼反響。之後他到嘉禾擔任導演長達十年(1973-1983)。在這十年間他拍了許多完全討好市場的喜劇,1973年他導演了《鐵漢柔情》,之後他又拍了不少的低成本的電影,如《女子跆拳群英會》(1976)、《帝女花》(1976)、《少林門》 (1976)等,後他又執導了《發錢寒》(1977)、《大煞星與小妹頭》(1978)、《哈�夜歸人》(1978)、豪俠(1979)、《滑稽時代》(1980)、八彩林亞珍(1982)等喜劇電影。這段時期被他自己稱作「喜劇的十年」。

1983年他從嘉禾到新藝城後,事業沉入谷底,被外放到台灣沉潛了將近三年。然而他也因禍得福在台灣交了許多好朋友,也見識到台灣演藝圈中迥異於香港的濃郁的人情味。在1985年《笑匠》票房慘敗後他隻身回到香港,加入了徐克的「電影工作室」。在70年代末,他曾受聘於中國電影工作室做製片助理和劇本檢查員。在這期間美國的新生代導演薩姆.佩金法和斯坦利.庫伯力克給了他很多靈感,他們作品中的暴力對他產生了深遠的影響。在八十年代中期,吳宇森的電影生涯停滯不前。1986年在徐克的幫助下,成功執導了《英雄本色》,該片奠定了吳宇森的暴力美學的電影風格,以至後來的《英雄本色2》(1987)和《喋血雙雄》(1989)都沿襲了這一風格.

《英雄本色》不僅是吳宇森的人生轉折點,也是香港電影的一座豐碑。在創作此片時,吳宇森豪氣必現,多年來在影壇積郁已久的失意與報復盡透每一個畫面,其精細的分流與流暢如歌的剪接在今天看來仍無可挑剔。這部大場面、高質量的作品震撼了所有觀眾和影人。這部片子還為香港電影發現了一大批人才,比如徐克、程曉東、潘恆生、張國榮以及當年同樣失意影壇,被稱做「票房毒葯」的周潤發。吳宇森是進行了一次賭博,然而他贏了,一群失意、蟄伏的男人征服了命運,相互迸發出了無比耀眼的光芒!

1989年的《喋血雙雄》也許是吳宇森生平最重要的代表作,至今,吳宇森還沒有哪部作品超越此片所創造出的意境:無法用任何東西來衡量的友情,惺惺相惜的江湖兄弟和各自不可動搖的做人原則。吳宇森用極為自信的手法讓暴力世界中彌漫出無法言語的浪漫,華麗而控制自如的鏡頭、精練的對白以及舞蹈般的槍戰動作令人為之傾倒。片尾在教堂里的生死決戰,可以代表暴力美學的精髓:燭光中映出的聖母像,背景中掠過的白鴿,一對最不應成為朋友的生死之交,共同執行著自己心目中的正義。正象吳宇森所說:「這是我最想用鏡頭來表達出的東西,哲學式的電影,騎士般的主角,也表達了我心中的理想。」

《喋血雙雄》後,吳宇森因意見不合脫離了徐克的「電影工作室」,自組公司拍攝了《喋血街頭》、《縱橫四海》、《辣手神探》等動作片。

1993年環球電影公司投資請吳宇森執導尚格雲頓主演的《終極標靶》。雖然《終極標靶》推出後洛杉磯時報把吳宇森做為頭版人物,影片拷貝賣了1600個,但這是一部變了味的吳宇森電影。影片中雖然也有聖歌中飛舞的白鴿,但卻少了那份一貫的詩意,它更象一部尚格雲頓的動作片。事實上,吳宇森電影中的武打戲在香港導演中連中等都算不上,所以當影片面世後為了適應尚格雲頓的影迷,環球公司又派一名「資深動作片剪接專家」對影片進行了重新剪接。因此我們今天所看到的《終極標靶》並不是真正的吳宇森電影。

1996年,他接手20世紀福克斯公司的《斷箭》。《斷箭》最吸引人的就是飾演奸角的約翰·特拉沃爾塔模仿周潤發的每一個動作,從玩世不恭的笑容到吸煙姿勢,都極具神韻。同時,吳宇森設計的動作戲和各種細節令人應接不暇。本片是吳宇森第一次按照美國電影的套路大展拳腳,此時他已真正把握了好萊塢動作片的命脈。

1997年的《變臉》是吳宇森電影事業的另一個高峰。吳宇森在片中找到了東西方世界共同崇尚的那種「人道精神」和「家庭觀念」,並著重刻畫了女性角色的剛強和溫柔,這一點百分之百地受到了女性觀眾的認可,許多從不看動作片的女觀眾亦著迷於這部電影。與以往處理人物的風格一樣,該片的主人公亦處於正邪之間。片中約翰·特拉沃爾塔與尼古拉斯·凱奇,本來一個代表善、一個代表惡,但經過交換面孔後他們基本上成了同一個人的兩種性格。而最有意味的情節是有時候有些事情壞人會比好人處理得更好,譬如後來凱奇換了特拉沃爾塔的臉之後,給了他太太真正的浪漫,還教會他女兒怎樣保護自己。吳宇森在片中充分發揮了凱奇和特拉沃爾塔的表演天才,他讓觀眾在看到兩大演技巨星的眼神變化時感受到他們心理的轉變。吳宇森對兩大巨星的駕馭顯示了大師級的風范,凱奇和特拉沃爾塔事後對此都五體投地,他們認為吳宇森給他們設計的戲實現了他們扮酷的夢想。而這顯然不是恭維。投資高達一億美元的《變臉》被美國影評人們認為是「最具吳宇森風格」的作品,並一舉奪得七月份美國電影票房冠軍,同 時也為吳宇森帶來了全美華裔藝術基金會頒發的最高榮譽「金環獎」。

2000年的《碟中諜II》把吳宇森推向新的起點,這部與湯姆.克魯斯合作的電影獲得了票房的巨大成功,也使吳宇森登上了好萊塢頂級大導演的寶座,成為華人導演當時在好萊塢的最高成就。

主要作品:

2000 碟中諜II Mission: Impossible 2
1999 國王的贖金 King""s Ransom
1998 黑煞 Blackjack (TV)
1997 奪面雙雄 Face/Off
1996 縱橫四海TV Once a Thief (TV)
1996 斷箭 Broken Arrow
1993 終極靶標 Hard Target
1996 浪漫風暴 Somebody Up There Likes Me監制
1995 南京1937 Don""t Cry Nanking監制
1995 和平飯店 Peace Hotel監制
1992 辣手神探(槍神) Hard Boiled導演、剪接
1990 喋血街頭 Bullet in the Head演員、導演、編劇、監制、剪接
1990 縱橫四海 Once a Thief導演、編劇
1990 勇闖天下 Rebel from China演員
1989 喋血雙雄 Killer, The導演、編劇
1987 義膽群英 Just Heroes導演
1987 英雄本色II A Better Tomorrow II導演、編劇
1986 英雄本色 A Better Tomorrow演員、導演、編劇
1988 今夜星光燦爛 Starry in the Night演員
1986 英雄無淚(黃昏戰士) Heroes Shed Nno Tears導演、編劇
1984 笑匠 The Time You Need a Friend 導演
1982 八彩林亞珍 Plain Jane to the Rescue導演、編劇
1981 滑稽時代Laughing Times導演、編劇
1981 摩登天師To Hell with the Devil導演、編劇
1978 豪俠 Last Hurrah for Chivalry導演、編劇
1978 哈羅夜婦人Hello, Late Homecomers 導演、編劇
1977 大煞星與小妹頭Follow the Star導演、編劇
1977 發錢寒 Money Crazy導演、編劇
1977 錢作怪From Riches to Rags導演
1975 帝女花 Princess Chang Ping導演
1975 少林門Hand of Death演員、導演、編劇
1974 女子跆拳道群英會The Dragon Tamers導演、編劇
1973 鐵漢柔情The Young Dragons導演、編劇

[IMG]http://www.mov8.com/gallery/people/j/john_woo.jpg[/IMG]

2003-11-14 01:35 Karen-MORE
◆ 姓 名:Peter Chan
陳可辛(大陸譯名)
◆ 主要身份:Director, Procer, Writer

作品年表 - Procer
• 見鬼 The Eye (2002)
• 晚娘 Jan Dara (2001)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆ 姓 名:Wayne Wang
王穎(大陸譯名)
◆ 主要身份:Director

作品年表 - Director
• 曼哈頓女傭 Maid In Manhattan (2002)
• 在別處 Anywhere But Here (1999)
• 管到太平洋 Anywhere But Here (1999)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆ 姓 名:Stanley Tong
唐季禮(大陸譯名)
唐季禮(香港譯名)
唐季禮(台灣譯名)
◆ 出生日期:1960年1月1日
◆ 出 生 地:Hong Kong
◆ 主要身份:Director

作品年表 - Director
• 雷霆戰警 China Strike Force (2000)
• 脫線先生 Mr. Magoo (1997)
• 簡單任務 Jackie Chan's First Strike (1997)

◆ 人物簡介:
1960年出生,祖藉廣東,中學時代到加拿大就讀。後回港瞞著家人做武師,跟著輾轉作了電影幕後製作多種職位,到1991年才正式自己投資拍攝第一部電影《魔域飛龍》,1992年嘉禾公司邀他開拍《警察故事3之超級警察》,耗資七仟萬成為當時投資最大的港片。

[IMG]http://www.mov8.com/gallery/people/s/stanley_tong.jpg[/IMG]

2003-11-14 01:40 Karen-MORE
◆ 姓 名:Donnie Yen
甄子丹(大陸譯名)
甄子丹(香港譯名)
甄子丹(台灣譯名)
◆ 出生日期:1963年7月27日
◆ 出 生 地:廣東
◆ 主要身份:Director, Actor

◆ 人物簡介:
姓名:甄子丹
英文名稱:Donnie Yen
生日:1963年7月27日
星座:獅子座(屬兔)
身高:175
體重:126磅
婚姻狀況:現未婚
常到的地方:美國,香港
最喜歡的運動:技擊術
最喜歡的樂器:鋼琴
最喜愛的國家:中國
嗜好:練功,拍戲
優點:正直
缺點:倔強
個人座右銘:勇者無懼
最滿意的電影作品:《精武門》
最喜歡的歌曲:《精武英雄》
通訊地址:[email protected]
籍貫:廣東出生 : Boston 麻薩諸塞州 美國
喜歡的武器:雙節棍
性格:完美主義者
偶像:李小龍
職業:導演、演員、動作指導
處女作:《笑太極》
動作經典:《險惡時刻》、《初到貴地》
母親:麥寶嬋;父親:甄雲龍
官方主頁:http://www.donnieyen.com
中國影迷俱樂部主頁:http://www.donnieyen.net

功夫之子 - 甄子丹

甄子丹出生在廣東,2歲來到香港直到11歲移民美國波士頓。母親麥寶嬋是個世界聞名的武術家和太極拳師,在當地創辦了中華武術研究會。甄子丹自幼隨母學武,但開始是學鋼琴,會彈肖邦進行曲,音樂是他生活中的靈感來源之一。父親甄雲龍是波士頓中國日報的編輯,擅長弦樂,會拉小提琴和二胡。甄子丹繼承了父母的音樂天分,並把它運用到了他的電影中。

母親在甄子丹會走路起就開始教他練武了,他由此學到了傳統和現代的武術,還有太極,理解武術了內在和外在的規律。在波士頓的唐人街,年輕的甄子丹對每一部功夫電影從不錯過,看過李小龍、成龍等人的作品後,他都能精確地模仿他們的動作,他甚至逃學去看功夫電影。出於對知識的飢渴和一些反叛心理,他的眼光開始向外看,學習各種風格的武術。由於他在武術上的天分,甄子丹在對武術真理的追求道路上大步前進。

十幾歲時,反叛的甄子丹在波士頓聲名狼藉的暴力區里橫沖直撞。於是父母便安排他到北京武術隊和李連傑一起學習,甄子丹成為了隊里第一名非中國的運動員,北京武術隊開了先例,後來便來了更多外籍人員。雖然隊里的訓練非常嚴格,但甄子丹想要的還要更多,所以北京他只逗留了一段時間。在回美國途中,他途經香港,被人介紹與著名導演袁和平見面。袁和平正尋找一名新的熒幕英雄,見到甄後,他知道找到了,由此開始了長期的合作。

由於偶像李小龍的啟發,甄子丹不僅探究各種武術的風格,還建立起自己唯一獨特的武術體系。在《笑太極》里,他極好的身體素質得以體現;《特警屠龍》里,他的拳展現了武術風格的多面性;他在《鐵馬騮》中展示了傳統武術的魅力,扮演的黃奇英如此栩栩如生,使該片成為那十年中最有影響力的一部。在從影過程中,他也沒有停止練武。智力和體能同時提高的過程中,在武藝成長的同時,他對李小龍哲學的理解也越來越深入。"我已經學武多年,再也不會把武術細致的分裂開了。我同意李小龍所說的,我們都只有兩只手和兩條腿,所以不會有很多不同風格的武術。"

《特警屠龍》中,他提攜了天才武術家、好友Michael Woods(就是經常被他打敗的黑壯漢)和Stephan Berwick(絡腮胡),他們的拳擊、跆拳道和傳統武術渾成一體。《直擊證人》里,他也提攜了朋友John Salvitti(黑夜裡被踢昏的白人),他創新地設計了打鬥場面,展示了高超的格鬥技巧。《洗黑錢》中他設計的自己的現代打法被許多人認為是動作電影史上最好的動作之一。

徐克在拍《黃飛鴻2之男兒當自強》時找到甄子丹作為李連傑的最後對手。在那場戲中,甄子丹設計了創造性的動作,就是用濕布來做武器。本片奠定了他功夫明星的地位,他因此被提名1992年第十二屆香港電影金像最佳男配角獎。隨後他又拍了《新流星蝴蝶劍》、《新龍門客棧》、《鐵馬騮》等片子。在《鐵馬騮》中,他飾演黃飛鴻之父黃耆英,在與少林叛徒對戰時表演了無影腳,是那十年中最有影響力的打鬥場面之一。他在這些影片中的表現再一次證明了他是個武術的通才。

在傳統武打影片風過後,甄子丹轉到壓力很大的香港電視劇發展他的導演才能。他在兩部電視劇《洪熙官》和《精武門》中主演並導演動作場面,前者是關於晚清時代漢人反清斗爭中的少林義士洪熙官,後者改編自李小龍的同名電影,反映了二十世紀三十年代上海被日本侵佔的情形。除了李小龍,很多明星都曾經演過陳真,包括成龍(《新精武門》)、梁小龍(電視劇《霍元甲》、《陳真》)、李連傑(《精武英雄》)。甄子丹這部30集的電視劇有充分的時間講述背景故事,使各個角色較之舊版的更為生動鮮活。他還引用了李小龍的一些經典場面,例如陳真身穿白衣在霍元甲靈前吊喪,闖進道場的日本人包圍中……他不但嘗試不同風格的動作,還嘗試攝像、剪輯、聲效、色鍵效果等工作。浪漫、冒險、陰謀、戲劇成為甄子丹故事中的關鍵因素。這就是甄子丹,不是成龍、李連傑,亞洲的觀眾在街上看到他都叫他陳真。

1997年,甄子丹開始了他的導演之路,推出了第一部作品《戰狼傳說》。談到電影和電視創作的基本目標,甄子丹說:「要調動觀眾的感情,如果做不到,那就是不成功的。」許多製片人使影片成為大製作、情節復雜、激烈,但甄子丹希望他的電影能貼近觀眾,能把他們帶進自己的世界。雖然《戰狼傳說》耗資不到50萬美元,但由於它的獨特風格,他贏得了亞洲評論的稱贊,特別是被日本的觀眾接受,在那擁有了許多年輕的鐵桿影迷。《戰狼傳說》在世界各地發行,片中,甄子丹飾演一個曾經號稱「戰狼」的老人,用倒敘的方式講述一個失憶的年輕人只記得等待他失去的愛。和以前的電視劇一樣,在這部片子里可以看到嘗試的攝影技巧和躍動的節奏。和大多數香港武打和動作製片人不同,甄子丹不會刻意去區別拍攝的和舞台上的表演,在他看來,武術是一種表達的形式,一種來自你內心深處的表達,就像宇宙中所有形式的生命一樣,一個手勢、一個微笑,甚至在街上的行走都是一種表達。

在富有鄉村風格的《戰狼傳說》後,甄子丹又導演了《殺殺人,跳跳舞》這部都市槍戰片。該片的配樂由一向以溫柔,動人旋律馳名的日本女作曲及鋼琴演奏家西村由紀江撰寫配樂,西村是看過甄子丹的處女作《戰狼傳說》後志願為該片工作的。雖然是首次替香港電影創作配樂,但其實西村在日本己多次為電影、電視劇集、廣告等撰寫配樂,可算是經驗豐富。而今次特別之處在於這部是一套愛情動作電影,而甄子丹本人亦是對音樂有濃厚興趣及認識,所以今次之電影音樂可謂是經嚴謹挑選而成,發揮盡西村溫柔以外那起伏不同、激情萬千之一面。片中甄子丹飾演一個愛上女警的殺手,當時拍攝資金不到50萬美元,拍攝中間的亞洲經濟危機中斷了他的資金來源,處於非常困難的時期,但甄子丹成功了。該片不僅得到了香港電影評論界的認可,而且獲得1998年日本電影節和1999年第五屆香港電影評論學會大獎的最佳導演獎提名,並在許多國際節日中上映。

《戰狼傳說》、《殺殺人、跳跳舞》、他的電視劇以及他對動作的設計,無一不使甄子丹作為一個優秀的電影製作人受到眾人的矚目,他能在資金的限制范圍內有效地工作。他從不使用情節圖板,而是在腦子里構思所有的畫面,只要他一到拍攝點,他就能融進戲里,決定拍攝機位、角度、演員如何行動。甄子丹對此工作也樂此不疲。

1999年,甄子丹飛往柏林,作為第一位來自香港的中國電影製作人,擔任德國電視劇《代號:美洲獅(Codename:Puma.The pilot)》的動作導演。隨後,他簽約了在羅馬尼亞拍攝的美國科幻動作片《挑戰者之終極之戰(Highlander:Endgame)》,在這部《挑戰者》系列的最終一集中,Christopher Lambert和Adrian Paul主演兩位不死的高原人,甄子丹不僅擔任動作指導,同時飾演中國古人荊柯。

甄子丹擁有超越東西方和好萊塢之間分界線的能力和經驗,他能講流利的英語、粵語、漢語,出生在中國大陸,年少時在波士頓,近年在香港,現在在紐約和洛杉磯之間,他以全新的方式定義了「四海為家」。他的電影放射了他的亮光並驅動這個被他觀察的世界,電影製作對甄子丹來說是流動不息的,是畫面、音樂,還有觀眾與藝術家信息的交流。他帶給千禧年和未來一種新的世界電影風格。

影視作品:

《刀鋒戰士2》(幽靈刺客2)(2002)
《修羅雪姬》(2001)
《精武門--大結局》(2001)
《挑戰者之終極爭霸》(超時空聖戰)(2000)
《星月童話》(1999)
《新唐山大兄》(1998)
《殺殺人、跳跳舞》(1998)
《黑色城市》(1998)
《黑玫瑰義結金蘭》(1997)
《666魔鬼復活》(魔鬼的女兒)(1996)
................

F. 求好看精彩的歐美電影,不要國產的。

我比較喜歡的我介紹一下哈~
有的我不一點完完全全的看過,但是都是出名的。
1《創戰紀》這個有的人喜歡有的人不喜歡,這就是主人公進到游戲里去了,我覺得看的挺過癮得,都是高科技哈!這個可以看一看。
2《我,機器人》這裡面講好多機器人為人類服務,後來有N多變壞了,裡面的主人公也扮演一個機器人,只不過是裡面是機器,外面還是人的樣子。
3《赤焰戰場》這個片子槍戰很多,但一點不枯燥,還超級幽默,而且裡面那些動作都超級帥!
4《黑夜傳說》吸血鬼,人類,狼人的故事,我正准備看呢,這是大片,我覺得會好看。
5《加勒比海盜》幽默的冒險片,我覺得「傑克船長」真的很好玩。
6《X-戰警》這個我覺得還行,但是挺有名的,所以就推薦過來啦,LZ應該看過,都是變異人。
7《小紅帽》這是2011版本的,全部的經典都改了,我還沒有看完,不過它的標簽寫的是驚悚……
8《食人魔獸》這個講的是一個傳說,食人魔獸是少不了的啦,劇里要向食人魔獸獻祭的!……
9《明日,戰爭爆發時》2010年的片子(貌似是),7個澳大利亞高中生去偏遠小鎮露營,回來後發現國家已經爆發了戰爭,他們不得不拿起武器反擊……
10《洛杉磯之戰》也是近期上映的,我沒有看,不過據別人說,看3D的很過癮。
11《死神來了》我覺得這個可以算恐怖的了吧?好多人死額……
12《黑客帝國》也是大片,應該看,不過LZ看過了吧?
13《變形金剛》我覺得這個超好看,LZ也應該看過了,近期有第三部,貌似是最後一部了,也可能不是哈~這個我覺得從交通工具變成汽車,飛機人之類的時候,真震撼。
14《在別處》這個本人沒有看過,不過標簽是犯罪和恐怖……
15《守靈狗》這個也是關於傳說的,是奇幻和恐怖片、
16《沉默的羔羊》這個很有名……
17《特工佳麗》這個可以說是喜劇片,有點像形象大改造這樣的。
18《心靈傳輸者》這里講的是主人公擁有超能力,(具體不解釋是什麼)被人追殺……
19《月亮坪的秘密》這個是冒險奇幻片,有什麼獨角獸,黑獅子,月亮公主,什麼詛咒之類的。
20《咫尺天涯》這個嘛~我也只看過介紹,不過這是有關天使流散到人間什麼的……
21《死亡預言》有關於大學姐妹會連環死人的秘密額————
22《活人墓園》這個一看題目就知道是恐怖片子~
23《異蟲咒》這部片子關於異蟲的傳說。
24《亡魂島》這個100%冒險片,我覺得不是那麼恐怖,幽靈什麼的……
剩下的不詳細推薦了,我就直接說名字了:女巫季節,奇幻精靈事件薄,尼斯湖水怪,諸神之戰,波西傑克遜神火之盜,決斗猶馬鎮,蝴蝶效應,午夜聽眾,自己的葬禮,城堡,死亡幻覺,惡靈騎士,國家寶藏,神秘代碼,速度與激情,盜夢空間,終結者,范海辛……
其他的LZ可以下個PPTV,風行之類的看,都比較好。
我不知道LZ是否滿意我的回答,如果滿意請採納,不滿意的話就算了。
如果沒有採納最佳,我也不希望他人抄襲,謝謝

G. 想找一部很多年前不知名的電影

《曼哈頓灰姑娘》(美國)本周重點推介

Maid In Manhattan

編劇:約翰·休斯

導演:王穎

主演:詹妮弗·洛佩茲、拉爾夫·菲因斯、泰勒·珀西

故事梗概:

瑪麗薩·文圖拉是居住在紐約布朗克斯區的一位單身母親,她從小在貧民區長大,個性堅強獨立卻又不失開朗善良,和每個女孩子一樣,她也夢想著有一天過找到一個愛她的丈夫,組成一個幸福的家庭,過上衣食無憂的快樂生活。然後現實中的她,卻只是一個在大酒店負責客房清理打掃工作的女傭,靠著一點菲薄的薪水養活自己和兒子泰勒。

終於有一天,瑪麗薩一直憧憬著的「白馬王子」如神賜般的出現了,他叫克利斯多弗·馬歇爾,擁有英俊帥氣的外表、斯文儒雅的氣質和純正的貴族血統,絕對算得上是一位真正的貴公子。克利斯多弗因為要參加一個家族的重要聚會來到紐約,恰好下榻在瑪麗薩工作的酒店。

彷彿是命運的刻意安排,克利斯多弗誤會正在試穿一套名牌成衣的瑪麗薩是一個出身上流社會的名媛淑女,瑪麗薩就這樣陰差陽錯地結識了克利斯多弗,並且兩人一見傾心,相談甚歡。但是,在度過了一段短暫而甜蜜的浪漫時光後,瑪麗薩的酒店女傭身份被揭穿了,已經愛上對方的他們,要如何面對這樣的現實?愛情又能否讓他們跨越天淵之別的身世距離?

就在兩人面對來自各方的壓力和困繞幾近放棄時,瑪麗薩十歲的兒子泰勒那一初初善意的惡作劇幫媽媽勇敢地爭取到了觸手可得的幸福。

精彩視點:

以影片《辛德勒名單》和《英國病人》為中國觀眾所熟悉的英國演員男主演拉爾夫·菲因斯在片中飾演一位斯文儒雅的美國貴族角色,為了這個貴族角色,一貫身型清瘦的菲因斯還特地給自己增肥了幾磅,並且找回了曾在《益智游戲》中合作過的發音執導老師以溫習他的美國口音。

對於美國當紅天後珍妮弗·洛佩茲在片中的表現,從影片在美國上映第一周1900萬美元的票房收入便可見一斑,影片因此也創下了詹妮弗歷年來個人主演電影的最佳票房記錄

片中飾演珍妮弗兒子的小演員泰勒·珀西可謂是人小鬼大,雖然戲份不多但是天生具有的鏡頭感令他的表現很是不俗,當然也十分搶鏡。

4月16日 21:53 CCTV-6播出 幸兒

《曼哈頓灰姑娘》——上演深入骨髓的浪漫

多少年來,民間傳說的「灰姑娘的故事」是無數人幻想中的愛情神話。盡管它距離我們的現實生活相隔遙遠,但人們總是願意把這幻想中的美好盡其所能變得真實,使之永恆。於是總有不同版本的「灰姑娘」故事出現在舞台上,洛佩茲也攜手「英國病人」拉爾夫帶著美國版本的現代「灰姑娘」—電影《曼哈頓灰姑娘》亮麗登場。

一個是住在曼哈頓酒店的有錢僱主、政客,一個是酒店的女服務員,兩重世界的交融混雜,兩個不同世界的人的戀情,洛佩茲帶給拉爾夫一種方向感,這就是不要忽視自己的內心,拉爾夫讓洛佩茲找到了自信,知道應該相信自己,兩個人的相戀水到渠成,很容易理解,故事發展得讓人可信,但是怎樣進一步展現這個故事的永恆和時代魅力,是影片的一個挑戰,影片的很多篇幅是表現他們的進一步了解和彼此的相互尊重,這時候你會覺得這完全是一個我們生活中的真實故事,而不是天方夜譚。他們的渴望和幻想,其實正是我們這些生活在豐富、冷酷和蓬勃生機的城市人的渴望和幻想。

馳騁好萊塢的華人導演

在中國一直有許多男演員和男導演有著不可抗拒的好萊塢夢,而王穎則是17歲去了好萊塢,王穎童年在香港長大,自小對好萊塢電影深深著迷,連英文名字Wayne都取材自西部片大明星JohnWayne。1975年首次在赴港拍攝的美國片《金釷》協助導演工作,同年又赴美任《男人、女人與殺手》的聯合導演。其後留在美國尋找獨立製片的機會,1993年為迪斯尼執導描述中國婦女百年命運的催淚文藝片《喜福會》叫好叫座,終於進入好萊塢主流市場。描述美國白人家庭關系的《煙》廣獲好評,證明他不僅只會執導中國人題材的電影。其後針對香港九七回歸問題拍了《中國盒子》,又拍了描寫女性的《在別處》,堪稱最早在美國成名的華裔導演。談到自己一路走來的經歷,王穎說,我作為最早在好萊塢拍片的華人導演,開始的時候非常困難,因為你知道那個時候東方電影的影響還不是很突出,像我們這種身份的導演也比較少,武術指導、音樂創作等其他電影行當也都沒有華人的參與,市場上也沒有太多的需求,所以艱難的情況可想而知,十幾年過去了,現在的狀況好多了,好萊塢也越來越歡迎來自不同文化背景的導演的加入,這意味著電影市場上能有更多不同種類的影片出現。

談到自己的成功之道,王穎說,我自己的切身感受是如果想在好萊塢做出一點成績,一定要在作品中有自己鮮明的特色。比如那個《第六感》的導演,他本身是印度裔,他的作品呈現出與很多美國導演很不一樣的感覺。而談到自己對許多華人一直渴望的「進軍奧斯卡」,王穎對這種提法有自己的看法:「我不認為奧斯卡就等於好電影,在我看來,進軍奧斯卡就意味著花大量不必要的錢,是一件非常瘋狂的事情。」

王穎的電影對自己的要求是決不在電影中重復自己,所以他的每一部電影都不一樣,有非常主流的商業片,也有比較邊緣狀態的藝術類的電影。在王穎的概念里,商業電影和藝術電影並不是截然對立。當然,藝術片常常讓導演感覺沮喪,因為它的電影觀眾與商業片比起來,真是太少了。

在《曼哈頓灰姑娘》中與美國當紅天後珍妮佛·洛佩茲和英國紳士拉爾夫的合作,讓王穎創下了自己作品的最高票房紀錄,同時也使他成功地打入了好萊塢主流電影市場。

轉自 http://ent.sina.com.cn/m/2006-04-04/16521038495.html

H. 求一部外國電影:一個小男孩和一個小女孩,但是小女孩要搬走了,最後親了下那個小男孩,之後他們在別處相

小曼哈頓LittleManhattan

導演:marklevin

主演:喬什.哈切森/charlotteray/布萊德利.惠特福德

類型:喜劇/愛情

地區:美國

年份:2005

劇情:

在影片里,小gabe發現紐約市是世界上最浪漫的地方,只有十歲而且是初戀的他追求愛慕目標——同班同學rosemary。通過一個五年級男生的眼睛,這部浪漫喜劇講述了關於生活,愛情,和紐約市的故事……

I. 電影《在別處》恐怖么

就是驚悚犯罪 殺人的
不恐怖

J. 《吸血鬼日記》的男主角斯特凡是誰

保羅韋斯利英文名:Paul Wesley
全名:Paul Thomas Wasilewski
星座:獅子座
職業:演員
身高:178cm
出生日期 :1982年7月23日
出生地:新不倫瑞克,美國新澤西州
家庭成員:
爸爸,媽媽, 一個姐姐,莫妮卡和兩個妹妹,Julia和莉婭。
主要作品2009年: 《海豚之路》
2009年: 《在別處》
2008年: 《殺人電影》
2008年: 《拉賽爾女孩》
2007年: 《酒糖世家》
2007年: 《墮落天使》
1997年: 《因愛之名》 劇集:
2001年美劇《24小時》飾演:斯蒂芬
2002年美劇《雪山鎮》中客串演出
2009年上映《吸血鬼日記》

熱點內容
外國人到中國留學微電影 發布:2022-11-29 02:54:16 瀏覽:435
怎麼把騰訊電影導入剪映 發布:2022-11-29 02:54:04 瀏覽:858
電影海報天堂竊情 發布:2022-11-29 02:54:02 瀏覽:289
移動寬頻收費電影怎麼破 發布:2022-11-29 02:51:20 瀏覽:393
綏陽縣電影院電影票 發布:2022-11-29 02:47:03 瀏覽:801
無敵破壞王免費電影完整版 發布:2022-11-29 02:43:03 瀏覽:159
房間英文電影 發布:2022-11-29 02:39:56 瀏覽:697
新循環電影 發布:2022-11-29 02:39:01 瀏覽:56
鄧超在榆林拍什麼新電影 發布:2022-11-29 02:37:16 瀏覽:747
美國是世界末日電影有哪些 發布:2022-11-29 02:28:02 瀏覽:397